Paragon Technologie GmbH - Supportforum FAQ

Here you can find answers to questions about Paragon products (FAQ) and how the board works (Board FAQ). Use the links or search box below to find your way around.
To solve problems and questions regarding to Paragon products please also refer to our => knowledge base.

Ich habe die CD/DVD mit der Paragon-Software aus einer Zeitschrift nicht mehr

Ich habe die CD/DVD mit der Paragon-Software aus einer Zeitschrift nicht mehr. Wie komme ich nun an die Software?

Leider stehen für unsere Software-Produkte, die auf CD/DVD diversen Computer-Zeitschriften beiliegen, keine extra Downloads zur Verfügung.
Wenn Sie für die Installation keine CD/DVD mehr zur Verfügung haben, können Sie mit dem Zeitschriftenverlag in Verbindung treten, der Ihnen dann ggf. ersatzweise eine CD/DVD zusenden kann.

Kostenlose Software aus einer Aktion erneut herunterladen

Ich möchte ein Programm, das ich im Rahmen einer Aktion über eine Paragon Software- oder Partner-Webseite kostenlos erhalten habe, noch einmal herunterladen, da mir die Installationsdatei abhanden gekommen ist. Können Sie mir die Software bitte noch einmal schicken?

Es ist leider nicht möglich, diese Software nachträglich, also nachdem dieses Angebot abgelaufen ist, noch einmal herunterzuladen bzw. zu registrieren, da die Aktion zeitlich befristet ist.

Programm durch Defekt des Computers verloren

Ich habe vor einiger Zeit ein Programm per Download gekauft, das ich durch einen Defekt an meinem Computer nun aber verloren habe. Wo kann ich dieses wieder herunterladen?

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre gekaufte Software in Ihrem Paragon-Benutzerkonto herunterzuladen.

Falls Sie die Software direkt über den unserer Webseite angeschlossenen OnlineShop-Betreiber Cleverbridge erworben haben, wurde automatisch ein Paragon-Kundenkonto für Sie erstellt und die Softwarelizenz dort registriert.
Die Login-E-Mail-Adresse ist in diesem Fall die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben.

Zur Anmeldung in Ihrem Kundenkonto gehen Sie bitte auf https://www.paragon-software.com/de/login und melden sich mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an.
Klicken Sie in Ihrem Benutzerkonto auf den Menüpunkt "Ihre Downloads". Dort können Sie sich dann die aktuelle Version Ihrer Software herunterladen oder sich den Downloadlink per E-Mail zusenden lassen.

Falls Sie die Download-Softwarelizenz bei einem Partner erworben haben, ist es u. U. notwendig, dass Sie zuerst ein Paragon-Kundenkonto erstellen und dort die Softwarelizenz mit der Seriennummer registrieren, bevor Sie die Software herunterladen können.

Den Link zur Anmeldung finden Sie auch auf der Anmeldungsseite:
https://www.paragon-software.com/de/login

Wann kann ich nach dem Kauf die Software herunterladen?

Ich habe online bei Paragon gekauft, aber die Software noch nicht erhalten. Wie lange muss ich nach dem Kauf Ihrer Software warten, bis ich diese herunterladen kann?

Diese Frage ist leider nicht eindeutig zu beantworten. Generell können Sie die Software herunterladen, sobald der Zahlungseingang von unserem Onlineshop-Betreiber "cleverbridge" registriert wurde. Abhängig von Ihrer gewählten Zahlungsweise variiert dies und kann daher zwischen wenigen Minuten und maximal 7 Tagen dauern.

Search FAQ

Select this option if you would like your search to look in the text of FAQ items as well as their titles.

Select an option here to specify how you would like your search query to be treated. 'Any words' will return the most numerous but possibly least relevant results, while 'Complete phrase' will return only results that contain exactly what you are searching for.