Results 1 to 2 of 2

Thread: после переноса ос на ssd появляются крякозяблы

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    1

    Question после переноса ос на ssd появляются крякозяблы

    Здравствуйте!
    Переносили 7-ку со старенького HDD на вместительный SSD через Migrate OS. Перенос шел долго, но в итоге прошел успешно. Однако при запуске с SSD появляются 2 символа псевдографики и ОС не грузится. Такое ощущение, что MBR не сформировался корректно.
    Пробовал запускать и через Legacy Boot и через Secure Boot. Бесполезно.

    Есть ли решение этой проблемы?

  2. #2
    Senior Member fireworker's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    332

    Re: после переноса ос на ssd появляются крякозяблы

    Злравствуйте.
    Quote Originally Posted by VLDCORP View Post
    долго, но в итоге прошел успешно.
    Откуда такая уверенность, было сообщение программы об успешном завершении?
    Какая версия Migrate OS, а также вид - загрузочный носитель или Windows? Опишите подробней вессь процесс переноса и прикрепите скриншоты (напр нынешнего вида SSD из Парагон или "управления дисками")
    Quote Originally Posted by VLDCORP View Post
    Пробовал запускать и через Legacy Boot и через Secure Boot.
    Надо пробовать с теми же параметрами что и старый HDD загружается. И в программе есть инструмент "корректор загрузки".
    Со старого HDD грузится по-прежнему нормально?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •